AVISO LEGAL

Condiciones de uso

El uso del sitio Web www.roquenubloconstrucciones.com (en adelante, la "Web") se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. La utilización del mismo implica que usted acepta dichas condiciones. Puede contactar con Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. en el correo electrónico info@roquenubloconstrucciones.com.

 

Titularidad de la WEB

  • Titular: FOMENTO Y CONSTRUCCIONES ROQUE NUBLO S.L.

  • NIF: B-76041656

  • Domicilio Social: Calle Guatemana nº25, 35240, El Carrizal.

  • Delegado de  Protección de Datos (DPD): Con la finalidad de atender sus posibles consultas y reclamaciones en relación a sus datos de carácter personal, Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. cuenta con la oficina técnica para poderle atenderle como usuario. Tiene la oportunidad de contactar en el correo electrónico: info@roquenubloconstrucciones.com.

 

Condiciones de la WEB

Los contenidos y servicios de la Web son proporcionados por Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. por tanto el uso y la navegación por la Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso que el mismo contiene, especial el presente Aviso Legal y la Política de Protección de Datos. Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de su Web, pudiendo a tal fin limitar o no permitir el acceso a la misma.

 

Cookies

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. NO HACE USO DE COOKIES para la recogida o almacenamiento de datos personales. Sin embargo existen cookies que son utilizadas por Google para indexar la Web en su archivo de búsqueda. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y envían información, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la Web.

 

Política de enlaces

En el caso que que cualquier empresa o particular desee establecer enlaces con destino a la Web deberá respetar las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal de la Web, y abarcar toda la extensión de la pantalla de la página principal, no pudiendo incluir dicho enlace como parte de otra Web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquier página.

La página que realiza el enlace no podrá declarar que el mismo está autorizado por Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. ni incluir la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, eslogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. sin previa consulta.

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. excluye expresamente que se puedan realizar enlaces desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

 

Limitación de responsabilidades

Bajo ninguna circunstancia  Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico o no resultado del uso de la Web. Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. no garantiza ni se hace responsable de la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Web o en el servidor que lo suministra, los datos o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que  Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. establece en la Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad. Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. se reserva el derecho a emprender las acciones legales que estime oportunas contra las personas que utilizan la Web de manera distinta a la estipulada o que pudiera dañar la imagen de Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. o de terceros y a exigirles una indemnización por los daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros (incluyendo sin limitación honorarios de abogados) como consecuencia de las acciones anteriores u otras que se pudieran producir.

Jurisdicción y leyes aplicables

Las Condiciones Generales declaradas en esta Web se regirán por la legislación española. Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. y el usuario, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria.

Política de proyección de datos

La visita a esta Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a al libre circulación de estos datos, de 27 de abril de 2016).

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos que se proporcionen a través de la página web, así como las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en Reglamento UE2016/679. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito, con fotocopia del D.N.I., a Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. con domicilio en Calle Guatemana nº25 35240 Ingenio.

POLÍTICA PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

La empresa Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. con domicilio social en  Calle Guatemala nº25, 35240 Carrizal. Para cualquier consulta pueden ustedes ponerse en contacto en el teléfono +34 928 78 03 16  o en la dirección de correo electrónico info@roquenubloconstrucciones.com y el número de identificación fiscal es el B-76041656.

Política de privacidad

La Entidad, en cumplimiento de sus obligaciones legales en relación a la aplicación a partir del 25 de mayo de 2018 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 de  27 de abril, hemos actualizado nuestras políticas de privacidad para proporcionarle más información sobre cómo proteger su privacidad, incluyendo entre otra, información sobre cómo ejercer sus derechos sobre sus datos.

Información  sobre protección de datos   

En cumplimiento del deber legal de información establecido en el artículo 5 de la LOPD y en el artículo 13 del Reglamento General De Protección De Datos  (UE) 2016/679, se les facilita la siguiente información básica, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para garantizar su comprensión.

El usuario y/o cliente de nuestra web, se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados y/o facilitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento. Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. manifiesta su respeto y cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, por ello, le informa de su política de protección de datos para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L..

Le informamos que sus datos personales introducidos a través de nuestra Web , serán recogidos y tratados por  Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L., siendo esta la responsable de su tratamiento en base a las finalidades y cesiones que se especifican en el formulario de toma de datos y consentimiento expreso e informado en el que se especifica detalladamente para que Ud., como usuario acepte lo que estime en cada caso.

Para ello hemos incluido en el área de contactos un formulario de consentimiento inequívoco que debe, en el caso de querer formar parte como usuario o a la hora pedir información de nuestros productos y servicios, cumplimentarlo con los datos solicitados, además de marcar la aceptación de su consentimiento para las distintas finalidades y cesiones de sus datos y de esta forma poder tramitar y atender las solicitudes que nos efectúe tanto dentro como fuera de la Web.

Seguidamente le facilitamos más detalles sobre el responsable del tratamiento e información en referencia al tratamiento de sus datos.

Responsable del tratamiento

  • Titular: FOMENTO Y CONSTRUCCIONES ROQUE NUBLO S.L.

  • NIF: B-76041656

  • Domicilio Social: Calle Guatemana nº25, 35240, El Carrizal.

  • Delegado de  Protección de Datos (DPD): Con la finalidad de atender sus posibles consultas y reclamaciones en relación a sus datos de carácter personal, Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. cuenta con la oficina técnica para poderle atenderle como usuario. El usuario puede contactar a través de la siguiente dirección info@roquenubloconstrucciones.com, o mediante escrito dirigido al domicilio anterior a la atención del “Delegado de Protección de Datos”.

 

¿Cuándo se recaban datos de carácter personal de usuarios?

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. puede  recabar datos de carácter personal para distintas finalidades desde sus distintos departamentos. En el momento de ser recabado  por primera vez, se les solicitará su consentimiento, quedando reflejadas las finalidades de su uso y las cesiones que pudieran darse para que en su caso sea aceptado por el usuario de así querer otorgarlo.

De forma general las finalidades para las que se solicitan habitualmente su consentimiento son:

  • Para la realización de las gestiones administrativas, contables y fiscales de los servicios efectuados o recibidos.

  • Para el asesoramiento y gestión de las distintas áreas de Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L.. La suscripción, renovación, modificación, rescisión y limitación de contratos de productos y servicios con clientes y /o proveedores.

  • Para la gestión de sus datos dentro del departamento de nóminas, personal y RRHH.

  • Para el envío de comunicaciones en relación a productos y servicios solicitados, efectuados o recibidos y poder hacerle seguimiento.

  • Para aquellas otras finalidades que se detallaran en cada momento por nuestros distintos departamentos y que se indicaran debidamente en la solicitud de dichos consentimientos.

La comunicación de datos a Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L., debe ser veraz y actual.

¿Qué derechos le asisten al usuario como titular de sus datos personales?

Cualquier persona interesadas tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre  otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tiene derecho a la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumplan las condiciones previstas en la normativa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos durante toda su relación con nosotros y posteriormente el tiempo imprescindible para el cumplimiento de las obligaciones  legales establecidas.

¿A qué destinatarios se comunicarán  sus datos?

  • Los datos de forma general se pueden comunicar a los distintos encargados del tratamiento para la prestación de sus servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Para el cumplimiento de las obligaciones administrativas y en bases de la legislación vigente.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado  en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de  sus derechos, puede presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (DPD) de Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. o “Responsable del Tratamiento” en una primera instancia, en la dirección de correo info@roquenubloconstrucciones.com y también en la Autoridad de Control en materia de Protección de datos competente (Agencia Española de Protección de Datos) a través de su sitio Web www.agpd.es, en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.

¿Qué medidas de seguridad adoptamos para el tratamiento de sus datos?

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L., tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del  estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Propiedad Intelectual e Industrial

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.roquenubloconstrucciones.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de sus respectivos propietarios y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

En esta Web, Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. pone a disposición de los usuarios información que puede resultar de interés para los mismos. Los usuarios, única y exclusivamente, pueden utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L..

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario. En caso de controversia entre las partes, ambas, con renuncia expresa a su propio fuero se someten a la jurisdicción de los Tribunales y Juzgados de  Las Palmas de Gran Canaria.

En ocasiones, esta Web puede utiliza contenidos de personas físicas, empresas, organizaciones e instituciones  que se incluyen, principalmente, con carácter informativo de interés. En todo momento Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. no se hace responsable de los contenidos de los mismos. Las imágenes, sonidos, textos, logos, etc., son de responsabilidad y propiedad del sitio Web ajeno a Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L..

 

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.roquenubloconstrucciones.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en esta web y de los programas que incorpora. Tampoco nos haremos responsables de los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través de la web www.roquenubloconstrucciones.com el acceso al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, y que además no pertenecen ni se encuentran bajo el control de La Entidad; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marcas, nombres de productos, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la Web. No se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.roquenubloconstrucciones.com.

Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático. Asimismo, no responderá de los daños que pudieran derivarse para el usuario de la interrupción del sistema electrónico o su defectuoso funcionamiento motivado por causas ajenas a las partes.

©2020 Fomento y Construcciones Roque Nublo S.L. | info@roquenubloconstrucciones.com Aviso Legal y Política de Privacidad